Prima della partenza per le
vacanze estive è necessario svuotare il più possibile il frigorifero, il
freezer, la dispensa e la cantina…..mission impossible perché so a priori che
non ce la farò mai. Con le temperature ritornate nuovamente accettabili però,
ho deciso di realizzare questa ricetta: nella dispensa era rimasta una
confezione aperta di cavatelli, nel freezer c’erano delle punte di asparagi
congelate mentre nel frigorifero c’era ancora una porzione di speck di pollo
dei Fratelli Corra e voilà realizzata questa ricetta non proprio estiva però
sfiziosa!
Io da domani sono in vacanza…..mancano
poco più di 24 ore al momento in cui abbraccerò la Nanetta e non vedo l’ora!
Passate delle vacanze serene e
rilassanti: per quanto mi riguarda, quest’anno, il blog non va in ferie, quindi
stay tuned!
250 gr di cavatelli
30 gr di speck di pollo ma potete utilizzare anche lo speck normale
una decina di asparagi
2 cucchiai di creme fraiche Cameo
qualche pistillo di zafferano
acqua calda q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
30 gr di speck di pollo ma potete utilizzare anche lo speck normale
una decina di asparagi
2 cucchiai di creme fraiche Cameo
qualche pistillo di zafferano
acqua calda q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
In una ciotolina con acqua calda
mettete i pistilli di zafferano. Tagliate a listarelle lo speck. In una
padella, senza l’aggiunta di materia grassa, fate rosolare lo speck.
Sbollentate appena gli asparagi e tagliateli. Nella stessa padella in cui avete
rosolato lo speck, aggiungete un filo di olio, saltate gli asparagi un paio di
minuti, unite due cucchiai di acqua
calda in cui si saranno sciolti i pistilli di zafferano e due cucchiai di creme
fraiche; cuocete la pasta e mantecatela un minuto nella padella insieme a tutti
gli altri ingredienti. Aggiungete il parmigiano, aggiustate di sale se
necessario e servite calda.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi