Chiedo scusa ai miei lettori e a
quanti mi seguono da sempre. Nel mio ultimo post vi avevo lasciati scrivendo
che mi sarei fatta viva con una sorpresa ed invece non ho più dato segni di
vita…..cos’è successo? La risposta è semplicissima: sono stata letteralmente
travolta dalle vacanze e dalla stanchezza accumulata nel corso degli ultimi 12
mesi e mi sono lasciata andare…….ho vissuto pienamente queste tre settimane di
ferie insieme alla mia famiglia, liberando la testa dai pensieri negativi e
dallo stress che ultimamente si erano insediati dentro di me…..per farvela
breve ho dimenticato tutto: lavoro, blog, cucina e persino la lettura alla quale non rinuncio mai!
Ed ora eccomi rientrata a casa, al lavoro ed al mio blog……dal prossimo weekend
mi rimetterò anche in cucina: per ora vi lascio un post di una ricetta che ha
riscosso molto successo nell’estate del 2011……e continuerò con la proposta dei
best of per tutta la settimana!
Vi metto anche il link nel caso in cui vi venisse la voglia di rileggere il mio post!
Buon rientro a tutti voi!
Ingredienti
400 gr fagiolini (io ho usato quelli dell’orto che avevo
congelato)
450 gr di patate
Soffritto (carota, cipolla e sedano)
Pesto
Olio evo
Sale q.b.
Crostini
Parmigiano
Nella pentola a pressione fate
scaldare un po’ di olio e fate il soffritto classico. Mettete i fagiolini nella
pentola a pressione, lavate e sbucciate le patate, fatele a dadini e mettete
anche queste nella pentola a pressione. Lasciate insaporire le verdure per
qualche minuto, poi aggiungete l’acqua in modo da ricoprire appena le verdure, chiudete la pentola a
pressione e lasciate cuocere. Non abbondate con l’acqua, avrete sempre tempo di
aggiungerne un poco. Da quando la pentola a pressione comincia a fischiare,
calcolate 10 minuti circa. Lasciate raffreddare, immergete il frullatore e
lasciatelo andare sino ad avere una vellutata dalla consistenza cremosa,
piuttosto densa, aggiustate di sale. Servite in un piatto con delle gocce di
pesto (proprio quello che utilizzate per la pasta), un filo di olio evo, un
cucchiaio di parmigiano ed una manciata di crostini……..
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