Un paio di settimane nel proporvi
la ricetta del risotto alle fragole, vi anticipavo la ricetta di questa tartare
che io ho gradito moltissimo e che ho già deciso di rifare…..in realtà una sera
avevo preparato una tartare di salmone con i ravanelli e questa tartare, sempre
di salmone, ma con le fragole….
........la Nanetta ha mostrato una decisa propensione
per la tartare con i ravanelli, mentre io e l’Uomo Goloso ci siamo equamente
divisi questa sfiziosa tartare con le fragole, dal sapore delicato ma insolito
al tempo stesso.
100 gr di salmone fresco a dadini
5/6 fragole saporite
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di glassa balsamica
Sale e pepe q.b.
Tagliate a cubetti il salmone. Tagliate
le fragole in piccoli pezzi; in una terrina mescolate l’olio, la glassa
balsamica, il sale ed il pepe. Mescolate dapprima il salmone con le fragole, poi condite il tutto con l’emulsione. Con il coppapasta
formate il cilindro della tartare. La tartare va servita fredda o a temperatura
ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi