lunedì 15 giugno 2015

Tartare di salmone, fragole e balsamico



Un paio di settimane nel proporvi la ricetta del risotto alle fragole, vi anticipavo la ricetta di questa tartare che io ho gradito moltissimo e che ho già deciso di rifare…..in realtà una sera avevo preparato una tartare di salmone con i ravanelli e questa tartare, sempre di salmone, ma con le fragole….



........la Nanetta ha mostrato una decisa propensione per la tartare con i ravanelli, mentre io e l’Uomo Goloso ci siamo equamente divisi questa sfiziosa tartare con le fragole, dal sapore delicato ma insolito al tempo stesso.

100 gr di salmone fresco a dadini
5/6 fragole saporite
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di glassa balsamica
Sale e pepe q.b.


Tagliate a cubetti il salmone. Tagliate le fragole in piccoli pezzi; in una terrina mescolate l’olio, la glassa balsamica, il sale ed il pepe. Mescolate dapprima il salmone con le fragole,  poi condite il tutto con l’emulsione. Con il coppapasta formate il cilindro della tartare. La tartare va servita fredda o a temperatura ambiente.

7 commenti:

Commenti golosi