Ho bisogno di vacanze: dopo 11 mesi di lavoro a tempo pieno, ho bisogno
di almeno 3 settimane di vacanze in cui riposarmi, lasciarmi andare, non
seguire i ritmi forsennati che un lavoro a tempo pieno, la famiglia ed il blog
mi impongono…..e quando la stanchezza si fa sentire come in questi giorni, in
cucina batto la fiacca……
……il fatto è che io ho una bimba
ed un marito che amano mangiare e non li posso certo tenere a pane ed acqua.
L’altra sera mi sono quindi inventata questo hamburger fatto con la carne presa
nella mia cascina biologica, le melanzane grigliate in casa, il formaggio e la
senape sempre alle melanzane….che dire tutta un’altra storia rispetto agli
hamburger che si possono acquistare altrove!
1 panino per hamburger con semi
di sesamo
1 hamburger di carne di 130 gr
circa: nel caso specifico io ho utilizzato degli hamburger di vitella
3 fettine di melanzane tonde
grigliate
3 fettine di pomodoro
Insalata q.b.
1 fettina sottile di formaggio
cheddar, in alternativa ho visto che adesso ci sono anche le sottilette al
cheddar
Senape
alle melanzane io ho usato una nuova senape Maille alle melanzane e
rosmarino che mi è stata portata dalla Francia dalla mia amica. Si può sempre
utilizzare una senape dolce, non invasiva…..
Scaldate leggermente il panino
sulla griglia. Cuocete l’hamburger e cominciate l’assemblaggio. Io ho messo
dapprima la senape, poi il pomodoro, poi le melanzane, poi l’insalata, il
formaggio ed infine l’hamburger…addentate senza esitazione!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi