E’ venerdì, le previsioni danno
tempo bello per le prossime ore con temperature decisamente estive, la Nanetta
sta finendo l’asilo (le mancano solo due giorni poverina e poi è in vacanza
pure Lei), l’Uomo Goloso è a casa per l’intero weekend…..insomma ci sono tutte
le premesse perché il fine settimana ormai alle porte sia all’insegna del
divertimento in famiglia…..
Io vi lascio una ricetta provata
lo scorso weekend che è piaciuta a tutti e tre, anche alla piccola di casa che
in questo periodo sta attraversando un momento critico con il cibo!
Buon fine settimana a tutti ma,
soprattutto, buon riposo!
Per 3 persone
250 gr di petto di pollo
200 gr di funghi champignon
Il succo di un limone
1 cucchiaio abbondante di
prezzemolo sminuzzato
1 scalogno
2 cucchiai di creme fraiche
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Tagliare a dadini il petto di
pollo. Pulire ed affettare i funghi. In una padella con un filo di olio fate
rosolare lo scalogno che avrete precedentemente affettato. Unite i funghi e cuoceteli
per 2-3 minuti circa. Aggiungete il pollo e continuate la cottura per 5 minuti
almeno. Versate anche il prezzemolo, la creme fraiche ed il succo di limone:
saltate uno minuto, aggiustate di sale e di pepe. Servite caldi.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi