Vi ho già scritto del fatto che il sabato sera quando siamo
in casa prepariamo sempre delle cene golose: un sabato la pizza fatta in casa,
un altro sabato la piadina, un altro ancora i california maki oppure il
fritto……lo scorso weekend è stato il turno della piadina e visto che oramai le
cime di rapa sono ricomparse sulle bancarelle dei mercati di tutta Italia, non
potevo non prepararmi una piadina con due degli alimenti che amo di più in
senso assoluto: la mortadella e le cime di rapa……per i miei gusti l’abbinamento
è perfetto, delizioso e paradisiaco oserei dire……che dire, provate anche voi e
sappiatemi dire!!!!!!
1 piadina
Cime di rapa bollite q.b.
1 spicchio di aglio
1 punta di peperoncino
mortadello con pistacchio q.b.
squacquerone q.b.
olio evo q.b.
Pulite e sbollentate le cime di rapa. In una padella scaldate una generosa dose
di olio extra vergine, aggiungete lo spicchio di aglio e la punta di
peperoncino. Unite le cime di rapa e ripassatale in padella per 7- minuti
circa. Nel frattempo scaldate la piadina in una seconda padella, quando sarà
calda procedete con la farcitura cominciando con il formaggio squacquerone,
mettendo poi la mortadella e finendo con le cime di rapa….si consiglia di
divorare la piadina al volo e di prepararne subito una seconda……
yurtdışı kargo
RispondiEliminaresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
87Z4