L’avete riconosciuta? E’ la Nanetta
mentre sta aspettando il treno che l’ha portata via da Milano ...…….tra
la depressione a seguito dell’allontanamento della piccola di casa, il caldo
torrido e la stanchezza di un anno di lavoro, la voglia di cucinare è pari a
sotto zero……ed allora l’altra sera mi sono “inventata” questo millefoglie di
mozzarella. E mentre lo componevo, mesta mesta, pensavo veramente che we are
family e che senza uno dei tre componenti si sta proprio male….
Buon fine settimana a tutti: noi
lo passeremo barricati in casa con l’aria condizionata.
Fettine di melanzane tonde grigliate
Fettine di mozzarella
Una ventina di foglie di basilico
un cucchiaio di mandorle sfilettate
olio evo q.b.
sale grosso
Fettine di mozzarella
Una ventina di foglie di basilico
un cucchiaio di mandorle sfilettate
olio evo q.b.
sale grosso
Tagliate le melanzane a fettine e grigliatele. Tagliate la mozzarella a
fettine. Preparate un pesto con basilico, olio evo, mandorle e sale grosso.
Cominciate la costruzione del millefoglie partendo dalla fettina di melanzana
ed alternandola con la mozzarella. Condite con il pesto basilico-mandorle.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi