Yeahhhhh la scuola è finalmente
finita per la Nanetta. L’anno appena conclusosi era l’ultimo per lei alla
materna e da settembre si va alla scuola elementare…..in questo periodo ne
approfittiamo spesso per uscire la sera, fare delle lunghe passeggiate oppure
per andare a fare 4 passi a Milano, ora che la città ha un ritmo sicuramente
più rilassato.
E proprio la settimana scorsa
siamo passati a salutare gli amici della Rigoni di Asiago (si quelli che fanno
il miele e le marmellate bio) che hanno aperto al pubblico in questi giorni un
locale a Milano. In via Buonarroti per
la precisione, Rigoni di Asiago propone colazioni all’italiana, pranzi, break
golosi , happy hour e naturalmente il loro gelato bio: pochi gusti selezionati
che abbiamo sperimentato personalmente e che ci sono sembrati molto ma molto buoni! Da
gustare e rigustare per tutta l’estate!
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
500 gr di zucchine
200 gr di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattato
10-15 foglie di basilico
carota, cipolla e sedano q.b.
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
500 gr di zucchine
200 gr di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattato
10-15 foglie di basilico
carota, cipolla e sedano q.b.
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Tagliate le zucchine a dadini,
non tanto piccoli. Fare la stessa operazione per le verdurine del soffritto. In
una padella scaldate le verdure del soffritto. Unite le zucchine e lasciate cuocere
a fuoco svelto per 10 minuti circa. Lasciate freddare le verdure. Mescolate le
zucchine con la ricotta, il parmigiano ed il basilico tritato. Aggiustate di
sale e pepe. Aprite il rotolo, al centro adagiate il composto. Chiudete,
spennellate con l’olio d’oliva. Mettete in forno per 25 minuti circa a 180°.
Lasciate raffreddare prima di
mangiare.
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