Sono ufficialmente a dieta…anzi
per dirla tutta sono a dieta da quando sono rientrata dalle vacanze….e la
tristezza è doppia: oltre ad essere stata triste per la fine delle vacanze, ero
triste anche per la prima dieta, o pseudo tale, fatta in vita mia…..l’obiettivo
che mi sono posta è quello di perdere 4 kg prima di Natale, anche perché sono
sicura che a Natale non potrò seguire rigorosamente la dieta.
I dolci sono consentiti due volte
alla settimana; ho bandito il vino, sto cercando di ridurre le porzioni di
pasta e riso….capisco che per chi è a dieta da una vita la mia di dieta sembra
una passeggiata ma per me rimane sempre uno sforzo. Accanto al regime
alimentare “sorvegliato” sto cercando di praticare un po’ di moto: correre
almeno un paio di volte a settimana…in realtà l’idea era quella di andare in
palestra in pausa pranzo un paio di volte alla settimana, ma almeno per il
momento quest’idea è miseramente naufragata.
Tutta questa premessa per dirvi la
ricetta di oggi risponde alla mia esigenza di creare delle insalate/schiscette
per l’ufficio che siano complete ed equilibrate da un punto di vista
nutrizionale ma che siano anche interessanti per le mie papille gustative.
Ingredienti per due persone:
Fagioli cannellini
10 gamberoni sgusciati
½ cipolla di Tropea
Olio evo q.b.
Aceto balsamico
Sale q.b.
Saltate i gamberoni in padella con un filo di olio. In
un’insalatiera unite i fagioli, i gamberoni, la cipolla di Tropea a fettine
sottili: condite con un’emulsione a base di aceto balsamico, olio, sale e pepe.
kırşehir
RispondiEliminakarabük
adıyaman
niğde
ordu
BKS