Non so il vostro, ma il mio
weekend è stato massacrante : tra il caldo sahariano ed i kilometri percorsi
(1400 km nell’arco di 48 ore), stamattina sono da raccogliere con il
cucchiaino……e pensare che siamo solo a lunedì, la settimana sarà tutta in
salita!
Il mio weekend è iniziato venerdì
pomeriggio con un bel viaggetto di 500 km per portare la Nanetta al mare dove
rimarrà, in compagnia dei nonni romani, a godersi il refrigerio che l’acqua dell’Adriatico
potrà darle. Sabato, visto che eravamo già al mare, ne abbiamo approfittato
anche noi e ci siamo concessi mezza giornata di relax…..Ma sabato pomeriggio
eravamo nuovamente in autostrada alla volta di Roma dove, sabato sera, abbiamo
partecipato al matrimonio di una mia amica…….siamo andati a dormire tardissimo
….e ieri in tarda mattinata abbiamo ripreso l’autostrada per arrivare a casa:
fortuna che con il caldo di questi giorni nelle ore centrali della giornata sull’autostrada
c’eravamo praticamente solo noi.
Siamo arrivati a casetta ieri
pomeriggio; io e l’Uomo Goloso eravamo stremati per i kilometri percorsi, per il
caldo, per le ore piccole del sabato notte. Di mangiare ma, soprattutto, di
cucinare proprio non avevo voglia, però ho preparato questo frullatone light
che mi è proprio piaciuto: freddo ma non ghiacciato, dolce ma non troppo,
nutriente ma non pesante e il cardamomo conferisce quella punta di speziato
che ci sta proprio e poi volete mettere che questo frullato ve lo preparate in
5 minuti!
Per due bicchieri:
1 banana sbucciata
1/2 mango
10 cl di latte di cocco
10 cl yogurt magro
1 cucchiaino di cardamomo/ 1 bacca di cardamomo tritato
Mettete la frutta nel frullatore ed aggiungete il latte di cocco e lo yogurt: mescolare fino a ottenere un composto spumoso, aggiungete il cardamomo in polvere oppure tritato. Frullate nuovamente.
Servite nei bicchieri riempiti con cubetti di ghiaccio.
1/2 mango
10 cl di latte di cocco
10 cl yogurt magro
1 cucchiaino di cardamomo/ 1 bacca di cardamomo tritato
Mettete la frutta nel frullatore ed aggiungete il latte di cocco e lo yogurt: mescolare fino a ottenere un composto spumoso, aggiungete il cardamomo in polvere oppure tritato. Frullate nuovamente.
Servite nei bicchieri riempiti con cubetti di ghiaccio.
20973EB8D2
RispondiEliminatürk takipçi
accent chair swivel
1BB3610A68
RispondiEliminaGörüntülü Sex
Ücretli Show
Ücretli Şov