Non so il vostro, ma il mio
weekend è stato massacrante : tra il caldo sahariano ed i kilometri percorsi
(1400 km nell’arco di 48 ore), stamattina sono da raccogliere con il
cucchiaino……e pensare che siamo solo a lunedì, la settimana sarà tutta in
salita!
Il mio weekend è iniziato venerdì
pomeriggio con un bel viaggetto di 500 km per portare la Nanetta al mare dove
rimarrà, in compagnia dei nonni romani, a godersi il refrigerio che l’acqua dell’Adriatico
potrà darle. Sabato, visto che eravamo già al mare, ne abbiamo approfittato
anche noi e ci siamo concessi mezza giornata di relax…..Ma sabato pomeriggio
eravamo nuovamente in autostrada alla volta di Roma dove, sabato sera, abbiamo
partecipato al matrimonio di una mia amica…….siamo andati a dormire tardissimo
….e ieri in tarda mattinata abbiamo ripreso l’autostrada per arrivare a casa:
fortuna che con il caldo di questi giorni nelle ore centrali della giornata sull’autostrada
c’eravamo praticamente solo noi.
Siamo arrivati a casetta ieri
pomeriggio; io e l’Uomo Goloso eravamo stremati per i kilometri percorsi, per il
caldo, per le ore piccole del sabato notte. Di mangiare ma, soprattutto, di
cucinare proprio non avevo voglia, però ho preparato questo frullatone light
che mi è proprio piaciuto: freddo ma non ghiacciato, dolce ma non troppo,
nutriente ma non pesante e il cardamomo conferisce quella punta di speziato
che ci sta proprio e poi volete mettere che questo frullato ve lo preparate in
5 minuti!
Per due bicchieri:
1 banana sbucciata
1/2 mango
10 cl di latte di cocco
10 cl yogurt magro
1 cucchiaino di cardamomo/ 1 bacca di cardamomo tritato
Mettete la frutta nel frullatore ed aggiungete il latte di cocco e lo yogurt: mescolare fino a ottenere un composto spumoso, aggiungete il cardamomo in polvere oppure tritato. Frullate nuovamente.
Servite nei bicchieri riempiti con cubetti di ghiaccio.
1/2 mango
10 cl di latte di cocco
10 cl yogurt magro
1 cucchiaino di cardamomo/ 1 bacca di cardamomo tritato
Mettete la frutta nel frullatore ed aggiungete il latte di cocco e lo yogurt: mescolare fino a ottenere un composto spumoso, aggiungete il cardamomo in polvere oppure tritato. Frullate nuovamente.
Servite nei bicchieri riempiti con cubetti di ghiaccio.
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