Tra le tante attività svolte nel
weekend appena trascorso, quella che ha sicuramente più divertito la Nanetta,
la sottoscritta e l’Uomo Goloso è stata la sfilata di dragoni e maschere a cui
abbiamo assistito domenica, a Milano, per celebrare il Capodanno Cinese. La
giornata nella Chinatown milanese è stata stancante ma piacevole.
Si sono
susseguiti draghi e dragoni, maschere a forma di capra, bimbi che suonavano
strumenti a percussione, principesse cinesi nei loro sontuosi costumi e
praticanti di arti marziali ed ancora bambini con maschere di dragoni in
miniatura e danzatrici che indossavano gli scomodissimi calzari con il tacco
centrale…..insomma in via Paolo Sarpi ha sfilato un pezzettino di Cina con i
suoi usi ma, soprattutto, con i suoi costumi!
E la ns gita “esotica” non poteva
non concludersi con la tradizionale visita allo store Kathay, una vera e
propria caverna di Alì babà in fatto di cibo asiatico!
80 gr di noodle di riso
300 gr di gamberoni sgusciati
200 gr di broccoli
salsa di soia q.b.
Cuocete
le tagliatelle di riso per 4-5 minuti circa. In una padella oppure in un wok
mettete un filo di olio e saltate i gamberoni per un paio di minuti, aggiungete
un uovo e poi le tagliatelle insieme alla salsa di soia, lasciando insaporire
il tutto per un paio di minuti. Unite i broccoli che avrete precedentemente
sbollentato (i broccoli devono rimanere croccanti) ed affettato: saltate il
tutto ancora per un paio di minuti e servite caldi.
300 gr di gamberoni sgusciati
200 gr di broccoli
salsa di soia q.b.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi