Amo moltissimo i frutti di mare
anche se da quando sono tornata in Italia li mangio raramente. E quindi venerdì sera
quando sono tornata a casa dal lavoro mi ha fatto immensamente piacere trovare
delle ostriche gentilmente offerte da mio suocero che conosce bene i miei punti
deboli.
Non ci ho pensato due volte a
preparare queste ostriche con del burro fuso e del pecorino romano proprio come
le avevo mangiate l’estate scorsa in un ristorante di Vasto….preparate così mi
piacciono tantissimo ma, soprattutto, piacciono anche alla Nanetta!
Ingredienti
Ostriche (il numero lo scegliete
voi)
Burro dolce q.b.
Pecorino romano grattugiato q.b.
Prezzemolo q.b.
Aprite le ostriche, togliete la
gran parte del liquido all’interno. Fate fondere del burro che verserete sulle
ostriche, aggiungete del pecorino grattugiato e del prezzemolo tritato
finemente. Infornate a 180° per 10 minuti.
Gustate calde.
particolari!!
RispondiElimina@Mirtilla: sicuramente particolari ma se ami le ostriche sono veramente buone!
RispondiEliminaIl Fenerbahce 2016-2017 Maglia bianca e vanta uno sguardo allo stesso modo pulito al kit di casa. striping Sottile è visibile sulla parte anteriore della nuova Fenerbahce 2016-17 via corredo, mentre i polsini collo e delle maniche sono dotate di finiture blu e giallo scuro.comprare maglie calcio personalizzate maglia calcio outlet,maglia serie a italia,Maglia Deportivo shop
RispondiEliminaMaglia real madrid 2017
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina