Va bene che mi piace cucinare,
non pensate però che io abbia sempre voglia di mettermi dietro i fornelli a
spignattare…qualche volta anch’io ho bisogno di riposarmi o, più banalmente,
non ho tempo o sono semplicemente stanca…
……ed allora, come è accaduto con
questa ricetta, improvviso delle cenette che siano super veloci e pratiche da
mettere in piedi. Questa piadina crudo e marmellata di fichi mi è piaciuta
proprio: sarà che amo molto il connubio dolce-salato, sarà che questo
matrimonio di sapori mi ricordava molto pizza-prosciutto e fichi che mangiavo
sempre a Roma, per farvela breve me ne sono fatte non una bensì due di piadine.
1 Piadina ultrasottile
Prosciutto crudo dolce (tipo
Parma o San Daniele)
Stracchino cremoso q.b.
Marmellata di fichi q.b.
Scaldate la piadina, stendete
dapprima lo stracchino, poi adagiate il prosciutto ed, in ultimo, spalmate la
marmellata di fichi……fatta e divorata all’istante!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi