Mi piace molto il radicchio in
genere, ma nutro una vera e propria passione per quello tardivo. Quest’anno,
per la prima volta, noto che è ancora in vendita nonostante sia ormai la fine di
marzo.
In verità avevo comperato questi tre baschi di radicchio per fare del
risotto salsiccia e radicchio, ma poi il mio programma è saltato all’ultimo
momento e sabato scorso ho deciso in corsa di metterlo al forno. Dopo averlo
cucinato, l’ho mangiato tutto io senza nemmeno condividerlo con l’Uomo Goloso……che
buono…..me ne farei volentieri un’altra teglia!
Tre baschi di radicchio tardivo
Aceto balsamico q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Pulire il radicchio eliminando la
radice. Tagliarlo in due nel senso della lunghezza, aprirlo ed adagiarlo sulla
teglia.
Irrorate di olio, due cucchiai di
aceto balsamico, sale e pepe macinato al momento.
Mettete in forno a 180° per mezz’ora
circa e poi divorate!
Buon weekend a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi