Si sa che i primi giorni di un
nuovo anno sono quelli in cui si compilano i buoni propositi per l'anno appena
iniziato e si fa un bilancio di quello appena chiuso. Il 2014 è stato per me e
la mia famiglia un anno particolarmente pesante sotto tanti punti di vist che
non sto qui ad elencarvi.....ma sono sopravvissuta e, al contrario, ho preso
consapevolezza dei miei limiti, dei miei punti forza e di quelli su cui occorre
lavorare ancora.
Mi auguro che questo 2015 sia per me un anno di rinnovamento,
di momenti alti e di momenti bassi, un anno in cui ci sarà tanto da lavorare, un
anno di crescita, in cui concedere a me stessa ed alla mia famiglia spazi di
gioia e di evasione. Spero che il 2015
sarà un anno di cambiamenti interiori fortemente voluti e di cambiamenti
esterni da condividere con chi amo di più.
Buon anno a tutti voi, che sia
pieno di serenità e salute ma, soprattutto, buona Vita con la V maiuscola!
E per cominciare bene l'anno
perché non preparare per il prossimo weekend ormai alle porte un goloso panettone
gastronomico. L'impresa sembra complicata ma in realtà è semplicissima se
comperate un panettone gastronomico già fatto e voi vi limiterete a farcirlo
come meglio credete.
Io i miei li ho farciti così:
salame e robiola
salmone e burro
olive e ricotta di capra:ho preso
delle olive taggiasche denocciolate e le ho frullate insieme alla ricotta di
capra ed all'olio d'oliva. Ne è venuto fuori un patè d'olive dal sapore
decisamente più morbido e meno forte della tradizionale tapenade.
prosciutto cotto e maionese
crema di pomodori secchi e tonno
profumata all'origano: utilizzate dei pomodori secchi sott'olio, frullateli con
dei filetti di tonno al naturale ed aggiungete una generosa manciata di
origano. Ecco pronta un'appetitosa crema rossa dal sapore mediterraneo.
gamberetti e salsa rosa fatta in
casa mescolando della salsa rubra o ketchup artigianale con della maionese.
Ho proposto il mio panettone
gastronico per il pranzo di Natale e per il cenone dell'ultimo dell'anno.....è
stato un successone!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi