Dopo una pausa lavorativa di un
mese oggi riprendo a lavorare….inutile confessarvi che la voglia è pari a zero
ma mi considero già fortunata ad avere avuto un mese intero di ferie!
Ho tantissime ricette da postare:
grazie alle vacanze, ho trovato il tempo per riposarmi, per dedicarmi alla
famiglia come si deve ma anche per cucinare tanti piatti che avevo in testa da
tempo ma che purtroppo, a causa della mancanza di tempo, non avevo mai
realizzato! Inizio con questa insalata tiepida di fagiolini, patate e cipolle
di Tropea preparata su due piedi durante la nostra vacanza al mare.
Ingredienti
200 gr di fagiolini
200 gr di fagiolini
1 patata di medie dimensioni
1 cipolla di Tropea di medie
dimensioni
3-4 filetti di acciuga
Aceto di mele q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Sbollentate i fagiolini e le
patate. Tagliate le patate a cubetti e disponetele in un’insalatiera insieme ad
i fagiolini; affettate la cipolla ed unitela alle altre verdure. Realizzate una
vinaigrette mescolando energicamente insieme i filetti di acciuga, l’aceto e l’olio.
Condite con questa emulsione l’insalata tiepida avendo cura di mescolarla bene.
Aggiustate di sale se necessario e servite in tavola.
Vi lascio la foto di un trabocco,
queste strane costruzioni sull’acqua che caratterizzano la costa adriatica nei
pressi di Vasto: non trovate anche voi che siamo molto suggestivi?
Buona ripresa a tutti!
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