Oggi inizia una settimana in cui
celebrerò le date più importanti della mia vita. Cominciamo giovedì prossimo con
il compleanno della Nanetta che compie 5 anni: è incredibile la velocità con
cui la vedo crescere e con cui cambia proprio sotto i miei occhi….....
.....e poi
domenica 21 celebriamo il nostro anniversario di matrimonio, mentre lunedì 22
festeggiamo la data in cui ci siamo fidanzati…..insomma in momenti diversi, le
cose più importanti della mia vita si sono però concentrate tutte nell’arco di
una settimana……e per prepararmi a tutte le emozioni che proverò nei prossimi
giorni, mi sono preparata questi cookies ai fiocchi di avena ed alle pepite di
cioccolato fondente….buonissimi, soprattutto inzuppati in una tazza di thé
durante la colazione.
120 gr di fiocchi d'avena
240 gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di zucchero vanigliato
120 gr di gocce di cioccolato fondente
150 gr di zucchero di canna
75 gr di burro morbido demi-sel
75 gr di burro morbido
PREPARAZIONE:
Sbattere lo zucchero ed il burro
nella ciotola fino a quando il composto non diventa bianco e comincia a
gonfiarsi. Aggiungere la farina, il lievito, l'avena, lo zucchero vanigliato ed
il cioccolato fatto a pezzi: mescolare con un cucchiaio di legno.
Formare una palla con la pasta,
avvolgere con la pellicola e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 180 ° C .
Posizionare un tappetino di silicone o carta da forno su una teglia.
Dalla pasta ricavate dei dischi
di 1 cm di spessore e disponeteli, ben distanziati, sulla teglia del forno.
Cuocere per circa 15 minuti: i biscotti dovranno essere dorati.
Lasciar raffreddare prima di
servire.
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