Da quando è arrivata la Nanetta
il mese di settembre è diventato uno dei più difficili da gestire, un
vero e proprio incubo! Oltre al rientro
dalle vacanze che procura a tutti un po’ di “sana” e
fisiologica depressione, con l’arrivo della Nanetta, sono arrivate anche tutte
quelle incombenze legate alla “rentrée des classes”.
Bisogna comperare l’occorrente
per l’asilo, che è diverso ogni anno; riordinare il guardaroba estivo e predisporre
quello autunnale; preparare la festa di compleanno del nostro cucciolo che fra
una settimana esatta compie 5 anni; fare l’iscrizione in piscina senza
dimenticare il certificato medico; prenotare la visita annuale dalla pediatra……insomma
un tour de force che annulla tutti gli effetti benefici accumulati durante le
vacanze……ed in questo turbillon di impegni, dedicarsi alla cucina diventa
veramente complicato: per fortuna che ci sono delle ricette semplici e veloci,
come quella che sto per proporvi!
Buon weekend a tutti!
Ingredienti
6-7 pomodori secchi
6-7 pomodori secchi
1 cucchiaio scarso di capperi
dissalati
1 manciata di basilico
1 cucchiaio di mandorle
1 spicchio di aglio
Olio evo q.b.
Sale e e pepe q.b.
In un frullatore mettete insieme
tutti gli ingredienti, tranne l’olio che aggiungerete alla fine in modo da
ottenere un composto cremoso. Cuocete la pasta, lasciando da parte un po’ di
acqua di cottura. Condite la pasta con il composto, aggiungendo se necessario
un poco di acqua di cottura…..io ho aggiunto anche un cucchiaio di Philadelphia
al fine di stemperare il sapore. Amalgamate bene e servite in tavola!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi