Lo so, ultimamente non mi vedete
così spesso sul mio blog, diciamo che latito un pò……il fatto è che, pur
continuando a sperimentare ricette nuove, non ho poi il tempo di mettermi a
scrivere i post….ed anche se nelle ultime due settimane il tempo libero a
disposizione è aumentato visto che l’adorata Nanetta è al mare a spassarsela
con i nonni, io mi sono data degli obiettivi di riorganizzazione della casa
quasi impossibili: sistemare la cucina, mettere a posto la cantina, fare una
selezione seria di quello che mi sta bene e di quello che non mi sta più bene,
impacchettare i vestiti che la Nanetta non mette più e che le vanno decisamente
piccoli…
insomma mi sono lanciata nelle grandi pulizie domestiche e la sera sono
sfiancata e non trovo neppure la forza di accendere il computer e scrivere i
miei personali sfoghi che solitamente accompagnano le mie ricette…….speriamo
solo di recuperare questo ritardo durante le vacanze anche perché ho una decina
di ricette che aspettano solo di essere postate!
Intanto eccovi l’ennesima ricetta
a base di pesce di questi ultimi mesi…l’avete notato anche voi vero che sono
ancora nella mia fase pescivora?
E visto che non vi ho augurato
una buona settimana, vi auguro almeno un buon weekend!
Ingredienti per due persone:
2 code di rospo
300 gr di fagioli borlotti freschi o in lattina
brodo vegetale q.b.
1 cucchiaio abbondante di semi di finocchio
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
300 gr di fagioli borlotti freschi o in lattina
brodo vegetale q.b.
1 cucchiaio abbondante di semi di finocchio
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Fate bollire i fagioli se sono
freschi, se utilizzate i fagioli in lattina saltate questo passaggio. Scolate i
fagioli e metteteli nel frullatore, aggiungete del brodo vegetale al fine di
ottenere una crema abbastanza morbida. Nel frattempo passate nell’olio e nei
semi di finocchio la coda di rospo e cuocetelo velocemente in una padella con
un filo di olio. In un piatto mettete la crema di fagioli borlotti ed
adagiateci la coda di rospo. Io ho condito con un filo di olio al sesamo. Servite
calda.
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