Per molti aspetti sono una pessima blogger: non ho tempo di fare
networking, non sono costantemente incollata a Twitter e non posto le mie foto
su Instagram (forse perché utilizzo il blackberry e non mi avvalgo della
tecnologia Apple), sto pochissimo su Facebook ma, soprattutto quello che fa di
me una pessima blogger, è il fatto che partecipo a pochissimi eventi tra i
tanti a cui sono invitata e questo essenzialmente per due motivi: il primo è
che io, nella vita lavorativa, mi occupo di altro, nella fattispecie di
gioielli ed orologi ed il blog per me è una delle mie passioni extra
lavorative….. più volte ho pensato di trasformarlo in attività professionale,
ma non sono mai riuscita a creare le occasioni giuste perché quest’idea si
realizzasse.
Il secondo motivo è che trovo
difficile rinunciare al piacere di stare con mia figlia e mio marito la sera
per fare altro. Ogni sera non vedo l’ora di passare un po’ di tempo di qualità
con la Nanetta e l’Uomo Goloso: sarò all’antica ma questo è quello che mi sento
di fare e che cerco di mettere in atto al ritorno dal lavoro e che mi fa stare bene.
E’ con piacere quindi che martedì sera, visto che la Nanetta si trova
ancora a Roma, ho preso parte ad una cena organizzata da Casa Fiesta al Teatro 7
di Milano in compagnia dello chef Michele Rinaldi. Lo scopo della serata era quello di presentare i prodotti di Casa
Fiesta, marchio leader in Europa nella proposta di cibo messicano. Confesso che
mi sono presentata alla serata spinta da una certa curiosità nei confronti
della cucina messicana la cui conoscenza era limitata, nel mio caso, ai tacos
ed al guacamole. In passato ho frequentato corsi di cucina araba e di cucina
indiana, ho conosciuto ed apprezzato da vicino la cucina francese ma tutta la
cucina dell’ovest del globo, messicana inclusa, rimane, per la sottoscritta, un
universo ancora da esplorare.
E le sorprese sulla cucina
messicana non sono state poche, grazie all’abilità ed alla bravura dello chef, Michele Rinaldi, che ci ha mostrato, dal vivo e con pochi
semplici passaggi, come sia facile realizzare ricette super rapide ma gustose
per una cena conviviale ed “esotica”. Siamo partiti con un triplice antipasto composto da un mini burger, da
un millefoglie di burritos e tonno sott’olio homemade, e da un simpatico tacos
arrotolato e farcito di panna acida, salmone, avocado e pomodori.
Come piatti forti abbiamo gustato
delle fajitas
al salmone che personalmente ho trovato buonissime, un tradizionalissimo chili
con carne e, per finire, dei burritos al pollo…..mentre abbiamo concluso il
nostro pasto con dei deliziosi rotolini di tacos ripieni di formaggio fresco,
tipo Philadelphia, lavorato con lamponi (Sushi
al lampone), che ho apprezzato molto perché mi è piaciuto l’abbinamento
formaggio fresco/lamponi e tacos.
Sicuramente
mi cimenterò in alcune di queste preparazione; la Nanetta adora già i nachos ed
ha provato diverse volte il guacamole fatto in casa, chissà cosa dirà quando le
proporrò dei burritos di pollo!
Buon weekend a tutti! Alla prossima settimana!
Buon weekend a tutti! Alla prossima settimana!
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