Credits: Pieter Brenner |
L’ho vista su Internet ed è stato subito un coup-de-foudre che non potevo non condividere con voi…..Non si tratta dell’ultima sedia design presentata al recente Salone del Mobile di Milano, bensì di una sugar chair ovvero di una sedia-caramella, ideata e realizzata dal designer tedesco Pieter Brenner.
Credits: Pieter Brenner |
Questo piccolo gioiello-goloso è costituita unicamente di zucchero, 30 kg per la precisione: Pieter Brenner assicura che la forma e le dimensioni della sedia sono personalizzabili e che il materiale utilizzato, lo zucchero per l’appunto, sarà una delle materie prime del design in un prossimo futuro.
Per quanti di voi hanno in mente di fare una capatina a Colonia, sappiate che è in vendita proprio lì, al KISDshop sino al 5 giugno prossimo alla modica cifra di 800€……
Buon weekend a tutti! Io scappo a fare traduzioni!
ma...non appiccica?!
RispondiEliminale sedie sono rivestite di una pellicola trasparente che oltre a proteggere la caramella, dovrebbero avere la funzione di nn far appiccicare....
RispondiElimina