Le feste sono ormai archiviate:
io, come tutti, ho mangiato molto, ma ho compensato, almeno in parte, andando a
correre; ho dedicato tutto il mio tempo alla famiglia, a mio marito, alla
Nanetta, alla mia nipotina che vedo raramente, a mia sorella ed ai miei
genitori. Sono state delle feste tranquille, in famiglia, trascorse tra
chiacchiere e risate e coccole. Per il menù del cenone ho preparato una miriade
di assaggi ed assaggini, di piatti con cui gratificare gli occhi ed appagare il
palato e questo cake salato era la ricette che ho preparato Non solo è semplice
da preparare, contiene ingredienti stagionali (come il radicchio) ma è anche
gustosissimo!
Provatelo anche voi e mi saprete
dire!
125 gr di farina di castagne
50 gr di farina bianca
80 gr di gorgonzola
150 gr di radicchio cotto
40 gr di speck
1 scalogno
3 uova
20 gr di burro
50 ml di panna liquida/creme fraiche
1 bustina di lievito secco
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 gr di farina bianca
80 gr di gorgonzola
150 gr di radicchio cotto
40 gr di speck
1 scalogno
3 uova
20 gr di burro
50 ml di panna liquida/creme fraiche
1 bustina di lievito secco
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Tagliare lo speck a listarelle e rosolarlo in una padella
sino a che diventi croccante. Tagliare a listarelle il radicchio e rosolarlo in
padella con un filo e lo scalogno. Mescolare le due farine ed il lievito; aggiungere
le uova una ad una, la panna liquida, il gorgonzola, lo speck, il radicchio ed
il parmigiano. Imburrare la teglia, versare il composto e cuocere a 180° per 45
minuti circa. Fate la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura.
Servire tiepido.  
49C2CA2B22
RispondiEliminaTakipçi Satın Al
Footer Link Satın Al
Erasmus
Happn Promosyon Kodu
Call of Dragons Hediye Kodu