Ed anche questa settimana sono riuscita faticosamente ad arrivare al
weekend……E’ un periodo intenso sotto il profilo lavorativo e familiare: sono
abbastanza incasinata con il lavoro, mentre in famiglia l’Uomo Goloso è sempre
in trasferta…..insomma tante cose da fare, tante cose a cui pensare, oltre all’ordinaria
amministrazione. E’ per questo forse che ultimamente vi propongo ricette
semplici che si cucinano praticamente da sole! Non ho veramente tempo per
occuparmi di tutto!
Buon fine settimana a tutti voi!
300 gr di zucca
150 gr di castagne bollite
50 gr di speck a listarelle
1 scalogno
2 rametti di timo
aceto balsamico q.b.
sale q.b.
Tagliate la zucca a cubotti, stessa cosa per le castagne. Affettate a
listarelle lo speck e lo scalogno. In una pirofila versate dell’olio e poi la
zucca, le castagne, lo speck e lo scalogno. Cuocete a 180° per 40 minuti circa.
5 minuti prima della cottura, unite 1 cucchiaio di aceto balsamico ed i rametti
di timo. Proseguite la cottura per altri 5 minuti. Aggiustate di sale ed,
eventualmente, di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi