Non voglio aprire in questa sede una polemica - che sarebbe infinita del resto- tra i formaggi italiani e quelli francesi: dico solo che entrambi sono deliziosi pur nella loro estrema diversità. Allora fatta questa doverosa premessa, vi segnalo l'iniziativa Evviva les fromages, giunta alla sua seconda edizione e promossa dal CNIEL - Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière con l’obiettivo di
Milano:
domenica 20 marzo brunch al Columbus (Via Milano 1/bis, Peschiera Borromeo),
sabato 2 aprile cena da Cacio e Pepe (Viale Gian Galeazzo 3)
mercoledì 20 aprile aperitivo al Via delle arti (Via Monte Nero 75)
sabato 30 aprile cena all’Osteria dei Vinattieri (Via Unica Bolgiano 3- San Donato Milanese).
Contemporaneamente anche il pubblico romano potrà gustare le più diverse varietà di formaggi francesi. Appuntamento quindi sabato 26 marzo con una cena al Pastificio San Lorenzo (Via Tiburtina 196) e sabato 16 aprile per una cena al Ducati Caffè (Via delle Botteghe Oscure 35).
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