tag:blogger.com,1999:blog-8000266392962375545.post7293823820239970566..comments2024-03-03T00:57:10.004+01:00Comments on Quaderni Golosi: Tortino di zucca e castagneQuaderni Golosihttp://www.blogger.com/profile/06401698598659569745noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8000266392962375545.post-78287600315175284472011-11-03T20:22:10.934+01:002011-11-03T20:22:10.934+01:00@Loryy: a me piace molto la zucca Kuri che è poi i...@Loryy: a me piace molto la zucca Kuri che è poi il potimarron francese. Non è male la violina, lunga, cicciotta e quasi priva di semi e poi la classica Moscata di Provenza. Per la cottura io o uso la pentola a pressione ed allora in 7-8 minuti è cotta, oppure in padella a fuoco lento e me la dimentico lì.Quaderni Golosihttps://www.blogger.com/profile/06401698598659569745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000266392962375545.post-19459965407914458762011-11-03T15:08:29.297+01:002011-11-03T15:08:29.297+01:00sei troppo una grande..hai il rimedio anche per l&...sei troppo una grande..hai il rimedio anche per l' annata negativa delle castagne...comprare quelle gia sgusciate! ;)<br />ma, visto che sei esperta di zucche, tra le varie qualità ce n è una che impiega meno tempo a cuocere dell' altra, che so per il fatto che sia piu tenera? io una volta ne ho cucinata una che sembrava di plastica... non si è proprio cotta...<br />invece sabato ho fatto una ricetta abbastanza simile alla tua...ma piu souffle e meno formaggiosa...lettere vista mare https://www.blogger.com/profile/03285756105795572624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000266392962375545.post-28308481372961550622011-11-03T14:31:36.253+01:002011-11-03T14:31:36.253+01:00MMMM ma che meraviglia è fantastica!!!!MMMM ma che meraviglia è fantastica!!!!Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/09165540423370495013noreply@blogger.com